A Othil importa mais de 300 variedades de frutas e legumes de diversos países.
Confira abaixo nossos produtos e veja as datas das safras.







Abóbora

Origem
Espécimes Trabalhadas

Informações e Curiosidades
Abobrinha

Origem
Espécimes Trabalhadas

Informações e Curiosidades
Acelga

Origem
Espécimes Trabalhadas

Informações e Curiosidades
Alcachofra

Origem
Espécimes Trabalhadas

Informações e Curiosidades
Alecrim

Origem
Espécimes Trabalhadas

Informações e Curiosidades
Alface

Origem
Espécimes Trabalhadas

Informações e Curiosidades
Alho

Origem
Espécimes Trabalhadas

Informações e Curiosidades
Alho Negro

Origem
Industrializado nacionalmente
Espécimes Trabalhadas
Negro Tradicional
Informações e Curiosidades
O alho negro vem conquistando consumidores e chefs renomados do mundo inteiro, diferente do alho in natura que tem ardência, o alho negro passa por um processo de fermentação e envelhecimento que o deixa com sabor inusitado, levemente adocicado, o que permite uma versatilidade incrível na cozinha. Ele está presente em receitas de pizzas, massas, salada, é utilizado como ingrediente e não tempero, vai bem inclusive no preparo de doces.
Alho Poró

Origem
Espécimes Trabalhadas

Informações e Curiosidades
Aspargos (Brancos e Verdes)

Origem
Peru
Espécimes Trabalhadas
Aspargos Verdes
Aspargos Brancos

Informações e Curiosidades
O aspargos In Natura é um dos vegetais mais adorados do mundo. Tanto os verdes como os brancos são deliciosos cozidos ou assados. Interessante: Podem ser servidos como guarnição ou ser a estrela principal de sua receita. Descasque apenas o corpo, deixando a cabeça intacta, cozinhe em água fervente abundante até que comece a ficar macio e mergulhe-o em água gelada para manter a cor. Depois refogue em azeite e tempere com sal e pimenta. Também pode ser preparado diretamente no forno ou na grelha. Experimente assado com bacon ou presunto cru, em sopas ou risotos.
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